Лето Лето

Как принимать солнечные ванны с пользой для здоровья?

Сейчас читают: 319
shkolazhizni.ru

загаром, необходимо проконсультироваться с врачом. Дело в том, что при многих заболеваниях пребывание на солнце противопоказано.

Не буду вас пугать подробностями медицинских исследований, но если вы страдаете такими болезнями, как гипертония, ишемическая болезнь сердца, сахарным диабетом, любыми нарушениями функции щитовидной железы, надпочечников, тяжелыми заболеваниями легких, то нахождение на открытом солнце может привести к печальным последствиям.

Кроме того, нельзя загорать людям с недостаточностью кровообращения, неврозами и неврастенией, а также тем, у кого на теле много родинок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sdelay.tv
74%
407
Держатель смартфона для штатива Ч 2
В этом изделии смартфон установлен в футляр для видеокассет, в котором просверлено отверстие под объектив камеры. 1. Дополнительно в футляр установлена защелка, с использованием зажима для бумаг, которая фиксирует крышку шляпкой шпильки из пластика, а также поворотная стойка, которая при съемке удерживает открытой крышку футляра на винте крышки с гайкой - барашек.2. Для удержания смартфона, в футляре в боковых стенках протянут в два ряда шелковый шнур с расстоянием в 1 см, по обеим сторонам смартфона Внутренний ряд удерживает корпус смартфона, а внешний не дает смещаться в сторону. Для надежной фиксации смартфона используется резинка, закрепленная на шнуре с одного конца, второй накидывается с другой стороны. При выборе смартфона необходимо учитывать его габаритные размеры и расположение камеры, так как отверстие находится на средней линии футляра. Шнур позволяет частичное перемещение в футляре смартфона с боковой камерой.3. Футляр крепится на мини-штативе, дающий возможность изменять угол съемки, повернув отверстие в футляре в нужном направлении.4. В изделии используется смартфон, в котором можно управлять съемкой с голоса – командами - "Снять", "Запись" и с ограничением времени ожидания - не более 30 мин. Есть возможность программно обойти эту проблему, но с ограничением по размеру изображения в кадре, либо взять смартфон с отключением "спящего" режима.5. Для бокового наблюдения за экраном, имеется возможность крепления поворотного зеркала.Вид при транспортировке:
DMCA