Как отмыть термос изнутри от чая или кофе до состояния нового

Сейчас читают: 289
lifehelper.one

Отмыть любую емкость с узким горлышком до скрипа можно даже без специального ершика, предназначенного для таких случаев.Этот метод подходит как для термосов, которые покрылись темным налетом от хранения крепкого чая или ароматного кофе, так и для ваз и графинов.Для этого в посуду, которая нуждается в чистке, необходимо добавить примерно стакан кипятка.Точное количество жидкости зависит от объема тары – для литрового термоса этого вполне достаточно.Затем сюда же стоит добавить столовую ложку соды и столько же соли, а также пару капель любого средства для мытья посуды.Осталось добавить тот самый секретный ингредиент – измельченную яичную скорлупу.Опять же, для литрового термоса достаточно одной горсти, для посуды больших размеров объем следует увеличить.Закройте емкость крышкой и энергично потрясите на протяжении нескольких минут.Осталось слить содержимое термоса и прополоскать его чистой водой..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

irinagavrilovadempsey.ru
73%
390
Слияние - это особое состояние
Как много мы с вами говорим о проблемах и трудностях в отношениях! И я всегда делаю акцент на том, что все наши трудности из-за не пройденной сепарацией с родителями.Я делаю акцент не на физической взрослости и самостоятельности, а на психологической.А как же можно тогда объяснить феномен, что самостоятельная, независимая финансово женщина, уверенная в себе и способная решать многие жизненные задачи, встречаясь с мужчиной, постепенно проваливается в странные и непонятные ей состояния?Когда она не может принять решение о расставании, а головой понимает, что надо.Когда просыпается ревность, и не к женщине, а к детям от прошлого брака, матери…Когда обиды не дают просто быть счастливой.Одним словом, в отношениях периодически мы начинаем испытывать какие-то мучительные для нас переживания. Душа начинает болеть, мы пытаемся привести себя в порядок, но все равно каждый день мысли о нем, и в целом какое-то тяжелое состояние мешает всему очень сильно.И эти ощущения возникают не единожды – они становятся какой-то постоянной в отношениях величиной. И в этом случае мы говорим об эмоциональной зависимости.Вообще это тяжелое душевное состояние.
DMCA