Кристофер Нолан Питер Джексон Интересно Нео Кристофер Нолан Питер Джексон

Интересные детали в фильмах и мультфильмах, которые многие могли не заметить

Сейчас читают: 586
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееКинопроизводство - это кропотливый процесс, где важна каждая деталь: от актёрской игры и режиссуры до мельчайших аксессуаров и предметов интерьера.

Именно поэтому действительно хорошие фильмы, сериалы и мультики оказываются до краёв наполнены интересными моментами самого разного масштаба.

Разглядеть их во время просмотра бывает непросто.В мультфильме "Геркулес" приёмная мать даёт главному герою шаль. Через некоторое время он начинает носить её уже в качестве плаща На здании в "Служебном романе" можно заметить вывески с неожиданными названиями учреждений "Нии Чего", "Главбурение", "Управление Внешних Сношений", "Главрыба" и другие вывески.В начале "Довода" Кристофера Нолана наше внимание постоянно обращено на главного героя, хотя его нам ещё не представили Делается это с помощью небольших хитростей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
56%
945
Российская бригада арбитров отказалась вставать на колено перед матчем Лиги чемпионов
Смотреть все фото в галерееБригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым не стала преклонять колени в поддержку BLM перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором сыграли "Манчестер Сити" и "Боруссия".Матч состоялся поздно вечером 16 марта в Будапеште. Перед началом игры состоялся известный ритуал против расизма, однако Карасёв и его помощники Игорь Демешко, Максим Гаврилин и Алексей Кульбаков (из Белоруссии) остались стоять, решив не присоединяться к акции. После инцидента в соцсетях на судей посыпались осуждающие комментарии вроде таких: "Ну конечно, российский судья не встаёт на одно колено..."Однако в УЕФА заявили, что российского судью и его ассистентов наказывать не за что, поскольку "игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет.
DMCA