исследование защита материал

Что будет, если натянуть поверх маски капроновый чулок

takprosto.cc

За столь длительный период пандемии ты наверняка научился, как пользоваться маской для лица. Хотя, если помнишь, у многих это действительно вызывало трудности.

Чего только стоят запросы в Интернете в стиле «Какой стороной надевать маску?»… А ведь и такое было! © Depositphotos Конечно, сегодня мы не станем снова поднимать эту тему.

Но, кажется, редакция отыскала для тебя что-то более провокационное. Как насчет того, чтобы увеличить эффективность защитной маски при помощи обычного нейлонового чулка?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

vitamarg.com
7 признаков, что у вас токсичная дружба и стоит с ней попрощаться
16 января 2021. Опубликовано в Окружающие Вы дружите много лет, но чувствуете: что-то не так. У вас нет желания встречаться, а после посиделок испытывает не подъем, а истощение? Возможно, ваши отношения токсичны и с ними стоит покончить? В этой статье рассмотрим 7 признаков плохой дружбы.Хорошая дружба и берет, и дает. Если, к примеру, вы жалуетесь на неприятного коллегу, а в ответ слышите рассказ друга о его худшем свидании за последнее время, и по такой схеме ваше общение происходит постоянно, задумайтесь. Если друг оккупирует весь разговор, переводя его на себя, это красный флажок.Неважно, насколько вы заняты. Если вы наслаждайтесь обществом друг друга, найдете на встречу время в своем плотном расписании.Обратите внимание на свое поведение, когда встречаетесь с другом.