лайфхаки Рецепты блины

Бывшая работница школьной столовой выдала рецепт пышных оладий

takprosto.cc

Вряд ли найдется человек, который не любит оладьи. К тому же, вариантов приготовления так много: с бананом, с яблоком, на овсяной или рисовой муке.

Проблема только в том, что оладьи не всегда получаются пухленькими. В чём же загвоздка? Сегодня мы откроем секрет пышных оладий и расскажем об ошибках в приготовлении. © Depositphotos Секрет пышных оладий Есть варианты приготовления оладий на дрожжах — в таком случае они всегда получаются пухлыми.

Однако мы рассмотрим классический рецепт, с которым часто возникают проблемы. Если упустить некоторые моменты, оладушки получаются плоскими и выглядят не так аппетитно.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Арсен Мирзоян признался, как рассказал бывшей жене о романе с Тоней Матвиенко
роман Лилии Ребрик с Андреем Диким. На момент участия в шоу у музыканта была супруга и двое детей, однако кто знает, когда стрела Амура постучится в сердце? В интервью программе "" Арсен признался, как рассказал экс-супруге о том, что влюбился в другую девушку. Впервые артисты встретились в студии, где сперва Тоня оставила на мужчину не очень приятное впечатление, которое вскоре изменилось.Музыканты разговорились и завязалось теплое общение, которое вскоре переросло в нечто большее. Однако встал вопрос, что же делать дальше и как об этом рассказать жене? Да, напомним, во время начала отношений на влюбленных полилась волна критики и хейта, ведь Тоню считали разлучницей, а Арсена — неблаговерным. Виноватым Арсен Мирзоян себя никогда не считал.