Клубника фрукты ягоды

Безупречная техника приготовления цукатов из свежей клубники, результат поражает

Сейчас читают: 160
takprosto.cc

На пороге лето, самое время готовить клубничный конфитюр и цукаты из клубники. Сладкая и сочная ягодка уже появилась на прилавках магазинов.

И очень скоро она появится на всех дачных участках и огородах. Надеемся, что клубники будет много, ведь рецептов натуральных клубничных сладостей тоже с лихвой. © Pixabay Клубничный конфитюр Пусть тебя не напрягает заморское слово «конфитюр», ведь с французского оно означает простое «варить в сахаре».

Такой конфитюр идеально подойдет для приготовления выпечки с клубничной начинкой. Ничего не растечется, а вкус просто божественный.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sdelay.tv
46%
242
Техника для кухни "Мини пекарь"
По случаю, относительно дешево, приобрел экземпляр кухонной техники, которая  действительно радует душу и желудок. Хотя приобретать  ее целесообразнее тому, кто имеет электрическую печь, но и при газовой она принесет полное удовлетворение, при  способности быстро и вкусно приготовить утренний завтрак.  Думаю, посмотрев галерею, у многих появится желание приобрести. Единственно, что можно посоветовать - это лучше приобретать ее со сменными панелями, так как ухаживать за ней удобнее.  Не смотря на то, что в данной технике встроен регулятор температуры, можно дополнить регулировку внешним - по времени, что дает шанс самим задавать временной промежуток приготовления блюда и использовать его в качестве внешненго выключателя, а не использовать технику, как посоветовал  продавец на рынке, в качестве калорифера. Обычно использую более простой вариант - удлинитель или вилку с выключачателем, хотя уже приходилось встраивать выключатель и в купленную технику.
sadogorod.club
37%
485
Клубника после зимы в пятнах: что случилось и как лечить
Если на листьях клубники появились белые пятна (они небольшого, около 2 мм, размера), то ваши посадки, скорее всего, поразило такое заболевание, как рамуляриоз (другое название болезни – белая пятнистость). Вызывает его гриб Ramularia grevilleana. Белая пятнистость считается одной из самых распространенных болезней клубники. Основное условие активного распространения заболевания – высокая влажность при средней (15-20°С) температуре.У заболевших растений поражаются черешки, усы, чашелистики, соцветия и плоды. Однако больше всего страдают листья.На верхней стороне листовой пластинки появляются маленькие темно-красные или коричневые пятна округлой формы. Со временам они увеличиваются и достигают 3-6 мм в диаметре. Центр пятна становится серым (на старых листьях он почти белый), а кайма приобретает красно-ржавый оттенок.Подобные признаки можно обнаружить и на других частях растения. Цветоносы при сильном поражении становятся коричневыми и опускаются на землю. На плодах образуются темно-коричневые твердые пятна.От белой пятнистости на клубнике используют препараты с содержанием меди, например ХОМ, ОксиХОМ, Абига-Пик (используйте согласно инструкции) или 1%-ю бордоскую жидкость (норма – 1 л на 10 кв. м).Обработки фунгицидами проводят два раза за сезон:Растения опрыскивают фунгицидами, обильно смачивая все части, в том числе и нижнюю сторону листовой пластинки.
DMCA