республика Татарстан Интересно республика Татарстан

А что так можно было, что-ли?

Сейчас читают: 346
porosenka.net

в Татарстане школьники закупили в "Пятерочке" сахара на 40 тысяч рублей, расплатившись лишь накрученными бонусными баллами, и продали его самогонщикам Трое десятиклассников Альметьевска придумали схему, по которой они получили баллы на 40 тысяч рублей в качестве бонусов.

На эти баллы они и купили сахар.Схема получения халявы (виртуальные баллы из ничего, меняемые на реальный товар"), которая, при массовом использовании в "долгоиграющую", могла бы вообще отправить крупнейший торговый холдинг страны в банкротство, - оказалась на удивление проста, но работоспособна.Накручивание баллов на "Выручай-карту":-приходите в магазин с дисконткой, берёте ещё одну.

Баллы за покупку начисляете на первую - плюс 100.-Вступаете в "Барный клуб", покупаете что-то - плюс 350.-Повторяете это действие много раз.Каким-то образом начальница магазина прознала, куда дели купленный мальчиши-плохиши сахар, после чего обратилась с жалобой к правоохранителям.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме