Джейкоб Элорди Сша Австралия красота эксперт Нео Джейкоб Элорди Сша Австралия

Звезда сериала «Эйфория», актер Джейкоб Элорди стал лицом нового аромата Boss

Сейчас читают: 695
elle.ru

Boss представили обновленные парные ароматы The Boss, лицами которых стали австралийский актер, звезда сериала «Эйфория» Джейкоб Элорди, а также американская актриса Лора Харриер, сыгравшая одну из главных ролей в новом «Человеке пауке».

Ароматы посвящены молодому поколению Z, миллениалам — амбициозным, дерзким и свободным.По мнению экспертов Coty, парфюмерные новинки стали еще ярче оригинальных версий. «Спрос на престижные ароматы сегодня растет, и это захватывающий запуск для Boss, который основывается на наследии бренда и открывает новую главу спустя три года после последней кампании», — прокомментировал запуск Константин Склавенитис, главный бренд-менеджер Coty Prestige.Аромат для нее:  цветок апельсина, розовый перец, ветивер, пачули.Аромат для него: манинка, имбирь; рис; ирис, кожа, древесные ноты.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

yaroslav-samoylov.com
69%
885
Разбор: не люблю жадных мужчин
Читайте до конца, чтобы получить ответы:— За последние 4 месяца у меня были отношения два раза и оба мужчины оказались жадными.— Отношения были вертикальные или горизонтальные?— До горизонтальных не доходило, потому что я понимала то, что мужчины немножко скупы, и я не люблю скупых, жадных мужчин, не готовых вкладываться в отношения, в меня не готовых вкладываться. Я теряю интерес, мне не охота продолжать эти отношения, я выхожу из этих отношений. Мне интересен такой вопрос: что я начала транслировать такого мужчинам, что я стала притягивать таких мужчин? Раньше я не замечала такого, чтобы я притягивала жадных мужчин.— Что было раньше?— Раньше у меня были отношения, в которых мужчина вкладывался в меня, давал деньги, карту мне давал, подарки делал.