Карлук люди Карлук

Зоозащитники обвинили иркутский приют в многолетнем убийстве подопечных

mur.tv

Члены объединения пояснили, что ранее к ним обратились люди, занимающиеся волонтерством. Им удалось проникнуть на территорию заведения, расположенного в поселке Карлук и обнаружить там останки собак со следами насильственной смерти.Также зоозащитники установили, что приют находится под контролем ООО “Пять звезд”, которые являются многолетним победителем тендеров в отлове и содержании бродячих животных в регионе.Однако их процесс работы отличается жестокостью как во время поимки псов и котов, так и в последующем нахождении животных в вольерах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Где собираются жить Дональд и Мелания Трамп, после того как покинут Белый дом
Дональд Трамп хоть официально и не признал свое поражение на выборах президента США, но о переезде из Белого дома все же задумывается. Сразу несколько изданий — The New York Times и People — со ссылкой на свои источники сообщили, что в Мар-а-Лаго, частной резиденции Трампа в Флориде, начался ремонт, который планируют закончить аккурат к инаугурации избранного главы государства. Жилую часть собираются сделать больше и комфортабельнее. Одновременно источники People утверждают, что Мелания Трамп уже подыскивает для 14-летнего Бэррона школу — именно в Палм-Бич, где и находится Мар-а-Лаго. Впрочем, слухи о возможном разводе супругов пока не перестают быть актуальными.