Мэрилин Монро Элизабет Тейлор Знаменитости подборка дома звезд Мэрилин Монро Элизабет Тейлор Знаменитости

Знаменитости дома: редкие винтажные фотографии звезд Голливуда и не только

Сейчас читают: 556
elle.ru

Есть одно большое отличие между знаменитостями нашего времени и Голливудскими звездами прошлого: соцсети! Сегодня мы можем следить за каждым шагом наших кумиров по их постам в Instagram или Twitter.

Что они едят на завтрак, как отмечают Рождество или Пасху с семьей, как отдыхают и как веселятся с друзьями. Мы знаем их жизнь, как свои пять пальцев: где они покупают одежду, как зовут их питомцев, как выглядит их дом изнутри и снаружи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
59%
409
Хитрый способ, который позволит не откачивать сливную яму годами
Главная проблема любой выгребной ямы заключается в том, что постепенно в ней накапливается ил, получающийся из продуктов человеческой жизнедеятельности, унесенных из дома вместе с грязной водой. Этот ил оседает на стенках ямы, а также приводит к постепенному засорению канализационных труб. Последнее в свою очередь чревато тем, что вода будет проходить через систему все хуже и хуже. Для того, чтобы подобного не случалось, яму следует регулярно чистить. Карбид кальция пропал со строек. Все чистят выгребные ямы. |Фото: pulscen.ru. Некоторые хозяева придумали интересный способ очистки выгребной ямы. Для максимального облегчения жизни такие граждане рекомендуют использовать карбид кальция. Данное вещество можно засыпать в выгребную яму как раз тогда, когда она только начинает засоряться. Эффект заметен почти сразу после применения. Чаще всего на одну прочистку достаточно 2-2.5 кг данного вещества. В результате химической реакции в яме появится щелочь – гидроксид