Кристин Спейн (Christine Spain) Сша Испания Бостон фразы Кристин Спейн (Christine Spain) Сша Испания Бостон

Знакомьтесь: Лилли, собака-героиня, заплатившая большую цену за подвиг

mur.tv

Нас окружает большое количество устрашающе-предупреждающих фраз, к которым мы привыкли, и за долгие годы не обращаем на них ни малейшего внимания.А зря.

Вот типичный пример: «Железнодорожные пути – зона повышенной опасности». Уж сколько раз твердили миру – и все равно находятся многочисленные игроки в русскую рулетку, которые прогуливаются прямо по путям, да еще и в наушниках с любимой музыкой.А Кристин Спейн (Christine Spain), жительница американского Бостона, вообще любила гулять вдоль насыпи со своей любимицей – собакой Лилли (Lilly).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Мне завидуют»: Софья Эрнст рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве
В мае в семье 59-летнего Константина Эрнста и 32-летней . Имя наследника пара не раскрыла до сих пор. В недавнем интервью изданию Софья рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве, которое изменило многие ее взгляды и подвело ее к переоценке ценностей. «Я бы очень хотела, чтобы как можно больше людей прирастили к рептильному еще какой-то мозг, лимбический или там неокортекс. Все-таки я иногда ощущаю дефицит рассудка в окружающем мире, — призналась она Фролу Буримскому, отметив, что, как ей кажется, сейчас мир кардинально меняется. И если до недавнего времени сила и жестокость были тождественными понятиями, то сегодня концепция «есть победитель — значит есть и пострадавший» утрачивает свою актуальность. Ценне становитса компримисс и умение действовать гибко.