Ольга Бузова Жанна Фриске Дмитрий Шепелев Знаменитости Россия Кострома поведение Нео Ольга Бузова Жанна Фриске Дмитрий Шепелев Знаменитости Россия Кострома

«Знаете, этот ваш Куршевель»: Шепелев раскритиковал знаменитый курорт

Сейчас читают: 999
uznayvse.ru

Телеведущий, который постоянно высказывается в своем инстаграме на разные темы, в этот раз решил написать пост о Куршавеле. Курорт привлек к себе повышенное внимание, но Шепелев не очень понимает, почему его так любят знаменитости.

Альпийское место отдыха он назвал «унылым и бездушным». Сам Дмитрий предпочел поехать в Кострому. «Знаете, этот ваш Куршевель…вот просто ни капли зависти», – отметил вдовец Жанны Фриске, и подписчики его поддержали.

Он также напомнил, что первые зараженные ковидом туристы приехали в Россию именно из Куршавеля. Дмитрий Шепелев Редакция uznayvse.ru напоминает: вокруг Куршавеля в последние дни разгорелся большой скандал, связанный с похождениями Ольги Бузовой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
67%
315
20+ привычных для испанцев вещей, которые в голове не укладываются у наших туристов
Всем привет! Меня зовут Паша, и я до сих пор нахожусь под впечатлением от страны, в которой воду для чая разогревают в микроволновке, так как чайников в квартирах не существует, да и местные больше предпочитают кофе. Здесь после ночного клуба в 7 часов утра вы идете есть сладкие чуррос с горячим шоколадом, целуетесь даже с незнакомыми людьми в щеку при первой встрече (сначала в правую, потом в левую). Тут вы ни в коем случае не заказываете паэлью на ужин, чтобы не поймать косые взгляды испанцев, так как они предпочитают это блюдо исключительно на ланч. Да, все это яркая Испания со своими колоритными традициями, которые порой сильно отличаются от того, к чему мы все привыкли.
shkolazhizni.ru
85%
256
Гектор ранен. Как это было?
Сладостный Сон же поспешно к ахейским судам устремился, Чтобы узнал обо всем Земледержец, земли колебатель. Близко он стал перед ним и слова окрыленные молвил: «Вволю теперь, Посейдон, оказывай помощь данайцам! Славу доставь им хотя б ненадолго, пока почивает Зевс»… Судя по дальнейшему ходу событий, обещанная Герой награда так воодушевила Сон, что он отправился на передовую и заговорил человеческим голосом: Выбежал в первые тотчас ряды он и громко воскликнул: «Что ж, аргивяне, ужели мы снова победу уступим Гектору, чтоб корабли наши взял он и славой покрылся?» Сон подбадривает ахейцев тем, что их сила — не только в Ахилле, что они сами многого стоят: «…такой уж нужды нам в Пелиде не будет, Если все дружно один за другого стоять мы решимся!И тогда, я уверен, Гектору не устоять, как бы в битву он с нами ни рвался.» Пелид — Ахиллес.