Зиновий Ефимович Гердт Москва люди чувства поступки Интересно Зиновий Ефимович Гердт Москва

Зиновий Гердт. Байки и анекдоты

porosenka.net

Однажды Зиновий Ефимович Гердт выпил в гостях. За руль машины естественно села трезвая жена. Причем машина была не простая, а японская с правым рулем.

Это сейчас их полно, а тогда это была чуть не первая в Москве, их толком еще и гаишники не видали.И вот их почему-то останавливает гаишник.

Видимо, ему понравилась траектория движения машины. Останавливает и столбенеет, потому что за рулем сидит Зяма, но руля нет!И Зяма, видя это дикое изумление, со своей вкуснейшей коньячной интонацией говорит чистую правду:-Да это херня.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Вместо овсянки: почему стоит есть льняную кашу и как ее готовить
Льняное семя не зря занимает одно из главных мест в рационе веганов, худеющих и тех, кто ведет здоровый образ жизни. Ведь о пользе этого суперпопулярного продукта можно говорить часами (что мы, собственно, и делали ранее, рассказывая о воздействии льняных семян на организм). Но вот что делать с этим льняным семенем, кроме как добавлять в супы-пюре, салаты, боулы и полезные смузи, никто не знает. Вернее, не совсем никто. Наши бабушки и их бабушки готовили из него невероятно полезную льняную кашу. Кстати, ее можно сделать не только полезной, но и очень вкусной, но об этом ниже. Сейчас поговорим немного о пользе льняной каши. После этих фактов ты точно захочешь добавить это чудо-блюдо в свой рацион.  
bazaar.ru
Рэпер Дрейк выпустил свечи, которые пахнут... им самим
Кажется, среди знаменитостей наметился тренд на выпуск аромасвечей с необычными (а подчас попросту странными) запахами. Все началось с Гвинет Пэлтроу, которая которая буквально взорвала интернет новостью о том, что ее бренд Goop выпустит свечу «с запахом вагины». На этой неделе рэпер Тревис Скотт и основатель Byredo Бен Горхэм запустили аромат и свечу «с запахом космоса» — и довольно необычным составом, включающим «звездный свет». Теперь коллег решил поддержать и рэпер Дрейк — и запустил аромасвечу, которая пахнет… им самим! Это первый релиз его нового бренда ароматов для дома Better World Fragrance House. Всего в дропе 5 свечек — 4 с разными запахами по 48 долларов и одна, та самая, с запахом рэпера — за 80 (разумеется, себя он ценит больше всех).
marieclaire.ru
От классики до экспериментов: 6 главных трендов свадебной моды в 2021 году
Влияние пандемии на свадебную индустрию приуменьшить никак невозможно — одни пары решили отменить торжество, другие — перенести на более спокойное время в будущем. Изменился и подход многих возлюбленных к организации своего важного праздника. От пышных и роскошных торжеств многие обратили внимание на скромные лаконичные микро-свадьбы в кругу близких и друзей. Правда, интерес к свадебным нарядам ничуть не уменьшился. Они стали другими, но по-прежнему играют важную роль и для антуража, и для самой невесты, которая хочет выглядеть красивой и чувствовать себя уверенной в такой важный день. Вместе со свадебным экспертом Мариной Эпро мы разобрались, какие свадебные образы будут самыми актуальными в 2021 году (и где стоит искать свое идеальное платье).
bazaar.ru
Маша Янковская, Алеся Кафельникова и Ян Гэ на арт-квартирнике в честь капсульной коллекции аксессуаров Ambush x Bvlgari
Ювелирный Дом Bvlgari выпустил совместную коллекцию с молодым токийским брендом Ambush. В Москве премьера коллаборации состоялась в рамках арт-квартирника в мастерской художницы Маши Янковской. Место было выбрано как нельзя более подходящее — коллекция как раз выполнена на стыке моды и современного искусства. Рассмотреть новинки вчера собрались многие известные поклонницы Bvlgari — Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова, Ян Гэ, Надежда Сысоева, Ясмина Муратович, Алина Крюкова, Маргарита Мамун, Татьяна Васильева, Катя Янок. Специально для мероприятия Маша Янковская создала инсталляцию-тантамареску «Тактильный контакт». Соединив холст и сумки Bvlgari, она иллюстрирует идею о том, как прикосновения влияют на восприятие предмета.