Зима, февраль, трескучие морозы. Топ-5 вопросов об обморожении у собак

mur.tv

Продолжительная оттепель ожидаемо сменилась типично февральскими морозами, сильными ветрами и поземками. В ветеринарные клиники потянулись владельцы с питомцами, получившие обморожение.Удивительно, на факт: казалось бы, первые признаки надвигающейся опасности может рассмотреть даже начинающий владелец.

Однако проблема сохраняется.Обязательно ознакомьтесь с материалами этой статьи, чтобы не наступить на старые грабли. Сколько времени нужно собакам, чтобы получить обморожение? Иными словами, владельцев интересует некий критический временной порог для прогулок с питомцами в условиях мороза и сильного ветра.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.