Роман Абрамович Дарья Жукова Россия Нью-Йорк знаменитости Роман Абрамович Дарья Жукова Россия Нью-Йорк

Жукова впервые за долгое время вышла в свет и посетила Met Gala с новым мужем

Сейчас читают: 588
wmj.ru

Ежегодный бал Института Костюма в Нью-Йорке сейчас в самом разгаре. Тематикой этого года стала «американская мечта». Самые знаменитые зарубежные селебрити появились на красной дорожке мероприятия, однако среди гостей была замечена и «наша» звезда — российская предпринимательница и дизайнер Даша Жукова.

Жукова предстала перед объективами фотокамер в атласном наряде в пол из двух частей: черного верха с объемными рукавами и закрытым декольте и прямой пурпурной юбки.

Подол наряда дизайнера был расшит серебряными ромбами, а в руках Жукова держала сумочку-кисет из страз. Интересно, что вместе с Дашей Жуковой на ковровую дорожку вышел и ее новый супруг Ставрос Ниархос.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
74%
972
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".
miridei.com
81%
928
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!