Елена Стасевич Психология люди общение отношения Елена Стасевич

Живой детектор лжи или как распознать неискреннее поведение

belnovosti.by

Ложь – это не «явление в себе», она распознаваема. У лгущего всегда есть следующие мотивы: достижение чего-то или избегание каких–либо последствий.Чтобы лучше научиться распознавать неискреннее поведение вашего собеседника, необходимо понимать различия между такими категориями как «ложь» и «обман».

Обман включает в себя процесс, действие. И может не содержать ложных фактов, для этого достаточно лишь скрыть часть информации, которая повлечет за собой искажение.

А понятие «ложь» используется в качестве оценок для той информации, которая не вызвала доверия. Подробнее рассказывает эксперт сетевого издания БелНовости Елена Стасевич.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
В ожидании трона: как «датская Кейт Миддлтон» готовится стать королевой
Возможно, для датской королевской семьи и начались долгожданные каникулы, но кронпринцесса Мэри в очередной раз доказала, что редко отдыхает от своих официальных обязанностей. На прошлой неделе будущая королева Дании перебралась в дворец Граастен — летнюю резиденцию королевской семьи — вместе с родными, однако, как заметили королевские обозреватели, расписание принцессы будет становиться еще более плотным, так как она готовится к своей будущей роли. К слову, в аналогичной ситуации находится и герцогиня Кембриджская, с которой Мэри регулярно сравнивают — Кейт также в будущем предстоит примерить роль супруги монарха, и она, как и ее датская «коллега», ведет активную подготовку к этому моменту.
Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка