Россия Россия

«Живой белок» вместо комбикорма: меняем стереотипы кормления

sadogorod.club

В условиях ограниченного финансирования и экономии средств на корма молочные фермы ищут пути для сохранения стабильных показателей продуктивности при возможном удешевлении рациона.

От этого сегодня зависит рентабельность производства и перспективы хозяйства на молочном рынке. Российская компания «Агровит» предлагает экономичное кормовое решение, позволяющее не только сохранить имеющийся уровень удоев молока, но и получить заметный продуктивный результат без изменения расходов на рацион.

Суть нового метода кормления – замена части стандартного комбикорма для дойных коров введением в рацион аналогичной части кормового продукта «Живой белок», открывающего дополнительные возможности для хозяйств.Углеводно-пребиотический корм (УПК) «Живой белок»

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
В ГосДуму внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook
Документ, подготовленный депутатами "Единой России" и КПРФ и опубликованный (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1058572-7) в четверг в единой базе нижней палаты парламента, вводит в законодательство статус "владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".Этот статус сайтам сможет присваивать Генпрокуратура по согласованию с МИД РФ, если выявлено ограничение доступа к "общественно важной информации" на территории России по признакам национальности, языка (русского или любого языка народов России), происхождения, имущественного и должностного положения, профессии, места жительства и работы, отношения к религии или в связи с санкциями против России или российских граждан.Речь идет не только об ограничениях на показ контента, но и введении любых иных "ограничений, нарушающих право граждан Российской Федерации свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным