Сергей Воскресенский Москва Одинцов Сергей Воскресенский Москва Одинцов

Жителей Одинцова напугал волк, разгуливающий по улицам

mur.tv

Жителей подмосковного Одинцова напугал волк, разгуливающий на одной из улиц. Об этом сообщает Агентство городских новостей “Москва”.По словам и.о.

министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергея Воскресенского, жители заметили метиса волка и собаки.Он предположил, что животное принадлежит частному владельцу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.