Алена Третьякова Евгения Огурцова люди личность секс Алена Третьякова Евгения Огурцова

Женя Огурцова из «Ранеток» рассказала о близости с другой участницей группы

Сейчас читают: 469
uznayvse.ru

Женя Огурцова из «Ранеток» прокомментировала шокировавшую людей сцену из своей книги «Счастливый билет в ад». Напомним – книга Евгении посвящена непростой судьбе девушек, которые были участницами «Ранеток».

Составлять этот труд ей помогала ее близкая подруга Лена Третьякова. Как оказалось, многие бросили книгу на истории Жени о том, как, еще будучи несовершеннолетними, они с подругой попробовали однополый секс.

Женя Огурцова и Лена Третьякова «Многие офигели на моменте, который описывает наш секс с Леной, и дальше читать не смогли», – отметила певица.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
68%
202
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.