насилие Интересно Нео

Женщина спасла брошенного питбуля с железнодорожных путей за секунды до прибытия поезда

Сейчас читают: 937
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееЕе нашли и пришли на помощь.Собака забрела на железнодорожные пути.Зену было трудно поймать, потому что она, казалось, боялась своих спасителей.Собаку преследовали почти 3 мили и поймали буквально за несколько секунд до проезда поезда.Благодаря Нине и ее подруге Зена получила второй шанс в жизни.Прямо сейчас она на излечении, чтобы оправиться от прошлой травмы и других проблем со здоровьем.Ветеринар подтвердил, что Зена ранее подвергалась насилию, и поэтому теперь она боится людей.

Пока она полностью не выздоровеет и не получит шанс найти свой новый дом, будет оставаться в приемной семье.Здоровья и всего хорошего пёсику и ВСЕМ ВАМ!

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
70%
172
Утопия или антиутопия — по какому пути поведут человечество фермерские роботы?
Робототехника уже сейчас изменяет агросферу, а в будущем ее влияние будет только усиливаться. По мнению Томаса Даума, экономиста по сельскому хозяйству, научного сотрудника Университета Хоэнхайма в Германии, агророботы повлияют на развитие не только сельского хозяйства, но и всего человечества. В журнале Trends in Ecology & Evolution он несколько в голливудской манере рисует картины двух вариантов развития событий – экологическую утопию и антиутопию. В первом случае огромное количество маленьких роботов “жужжат” обрабатывая поля 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а главное — в полной гармонии с природой. Второй вариант описан в духе индастриал-постпанк. Тяжелая роботизированная техника в виде тракторов (обязательно гусеничных) посредством грубой силы и вредных химикатов подчиняют себе ландшафт. Автор предлагает действовать сейчас, чтобы не допустить экологической антиутопии.
miridei.com
40%
946
8 шагов на пути к идеальной коже
Конечно, после долгого вечера, проведенного в городе, так и тянет лечь в постель… Но для красивой кожи крайне важно потратить несколько минут на то, чтобы смыть макияж. Оставленный на ночь мейкап (особенно, тяжелые тональные средства и праймеры), приводит к закупорке пор, от чего могут появиться прыщи. Если риск появления прыщей вас не испугал, тогда подумайте о преждевременных морщинах. Свободные радикалы из окружающей среды (часто в виде загрязнений) остаются на коже. Со временем они вызывают разрушение коллагена, что приводит к появлению мелких морщин и старению кожи.Особенно тщательно нужно удалять макияж с глаз. Он может привести к закупорке волосяных фолликулов, в которых живут бактерии, вызывающие глазные инфекции. Посмотрите также и на другие распространенные ошибки, которые ухудшают состояние кожи. 2. Используйте пр
milayaya.ru
91%
930
«Надо возвращаться домой!» — советуют все, но женщина уперлась: «Ради сына и его перспектив зубами буду держаться за столицу!»
– …А я ей говорю: Мила, я тебя умоляю, чего ради жилы–то из себя тянуть, из-за этой Москвы костьми ложиться! – громко говорила в телефон женщина на остановке. – Посмотри на ситуацию объективно! Твой сын еще только в пятом классе учится. Ну да, мальчик умный, способный, не спорю. Но до вуза еще столько лет! А школы, извини меня, есть везде, у вас там в рабочем поселке, ты сама говорила, их целых две. То есть даже выбор есть, во как! Если у ребенка есть потенциал, он в любой школе будет учиться и знания получать, правда же? Учителя помогут, они любят умных детей. Тем более, сейчас интернет повсюду, пожалуйста, смотри любые лекции, пользуйся литературой, было бы только желание!..