цвет подборка Pantone

Желтый + серый: 25+ примеров модного сочетания

Сейчас читают: 717
elle.ru

Желтый и серый — два цвета, которые идеально дополняют друг друга в любом количестве. Недаром год назад американский институт цвета Раntоnе назвал оттенки Pantone 17-5104 Ultimate Gray («безупречный серый») + Pantone 13-0647 Illuminating («освещающий желтый») главными цветами года.

Как говорилось в заявлении института, их союз призван наполнять душу оптимизмом и нести послание надежды, одновременно стойкое и воодушевляющие, как обещание солнечного дня после ненастья.

Желтый — яркий и жизнерадостный, живой и согревающий, наполненный солнечной энергией. Серый— сама надежность и незыблемость, цвет гальки на пляже, камней, овеваемых ветрами, чей облик говорит о способности выдерживать испытания временем, вселяет в нас ощущение стабильности и стойкости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
45%
826
«Было очень трудно глубоко дышать»: Мария Миронова оставила шоу «Танцы со звездами» из-за болезни
48-летняя актриса ошарашила известием — к сожалению, она прерывает свое участие в телешоу «Танцы со звездами» канала «Россия 1».«Дорогие наши зрители, все кто за нас болел, спасибо огромное за поддержку! Она сейчас нам очень нужна! Этот 13-ый сезон «Танцев со звездами для нашей пары действительно стал 13-ым, хоть я совсем не суеверна! Первый танец я танцевала с трещиной в ребре, из-за которой мне, действительно, было очень трудно глубоко дышать и отдышаться, поддержки тоже были тяжелые, все знаю, все вижу! А теперь болезнь, из-за которой мы сегодня не выйдем в эфир», — с грустью отмечает Миронова.Мария, выступающая в паре с Евгением Папунаишвили, не отчаивается и надеется на лучшее. Танцы буквально вдохнули в нее новую жизнь.
elle.ru
63%
656
Где купить брючный костюм с идеальной посадкой, как у самых модных девушек? Познакомьтесь с брендом, который обожают Лена Перминова, Кендалл Дженнер и другие инфлюенсеры
Винтажные оверсайз костюмы — это комбинация комфорта и стиля в одном флаконе. А кроме того, это еще и выгодная инвестиция в базовый гардероб, ведь как показывает практика, классика не только не теряет своей актуальности, а напротив завоевывает все больше внимания и поклонников. В их числе самые модные девушки и звезды стритстайла, начиная от блогеров Матильды Джерф и Джен Себаллос, и, заканчивая, звездами А-листа — Кендалл Дженнер, Эльзой Хоск, Эмили Ратаковски. Всех их кроме бесконечной любви к брючным костюмам объединяет любовь к бренду Havre Studio.