друзья

Здравствуй, осень: вносим сентябрьские коррективы в прогулки с собакой

Сейчас читают: 635
mur.tv

Осень вступила в свои права. С каждым днем на улице все больше ярких желтых и красных красок. Заметно похолодало. Уменьшилась продолжительность светового дня.Стало непривычно тихо в парках и иных людных местах.

Ход природы неумолим: и мы, и наши четвероногие друзья перестраиваемся на зимний ритм, готовимся к приходу холодов.Соответственно, назрели кое-какие корректировки в повседневных прогулках. Зимний распорядок дня. Вы знаете, что все домашние питомцы любят рутину и установленный порядок.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
51%
441
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.
sadogorod.club
84%
166
Не спешите убирать – 7 овощей, которым осенние холода на пользу
Время задумываться об уборке хрена с грядок наступает примерно в самом конце октября-начале ноября. Эта культура будет отлично чувствовать себя на грядке до самых морозов – даже накопит большее количество питательных веществ, станет ароматной, сладковатой и не такой ядреной.Хрен убирают после того, как его листва полностью пожелтеет и пожухнет. Подкопайте корнеплоды вилами или подденьте лопаткой на глубину 40 см, затем вытяните из почвы и обсушите перед закладкой на хранение.Впрочем, и этого делать необязательно – можете оставить хрен на грядке до весны. Для этого после обрезки ботвы просто нужно засыпать растения толстым слоем мульчи (торф, солома и т.п.). На одном месте хрен может расти около пяти лет.