люди счастье

Заводчики бросили беременную кошку на произвол судьбы

mur.tv

Люди спасли беременную кошку по кличке Гуччи из рук недобросовестных заводчиков. Кошечка отчаянно нуждалась в уходе и не поверила счастью, когда о ней начали заботиться..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Дети «принцессы-бунтарки»: как сложились судьбы сына и дочери Маргарет
Задолго до появления в королевской семье Великобритании Дианы Спенсер и Меган Маркл, неофициальным титулом главной виндзорской «бунтарки» обладала родная сестра Королевы — принцесса Маргарет. Эта эффектная женщина с непростым характером прожила очень насыщенную и яркую жизнь. В третьем сезоне популярного сериала «Корона» ее образ был воссоздан талантливой актрисой Хеленой Бонэм Картер. Долгое время принцесса Маргарет была известна широкой общественности только как «мятежная сестра» Елизаветы II, но благодаря «Короне» телезрители получили возможность познакомиться и с другой стороной ее жизни. Создатели сериала показали ее женой, чьи отношения с мужем переживают серьезные испытания, и матерью двух очаровательных детей — Дэвида и Сары.