Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

«Заподлянски не сползает в подмышки»: Дайнеко рассказала о плюсах силиконовой груди

wmj.ru

Победительница пятого сезона «Фабрики звёзд» Виктория Дайнеко задумалась о пластике груди. Пока, правда, в контексте абстрактных размышлений о ее пользе для фотосессии.

Певица утверждает, что никогда не носила силиконовые импланты, однако посетовала, что настоящие формы не так хорошо выглядят во время съемки, особенно если артистка занимает излюбленную позу. — заметила Виктория Дайнеко на своей страничке в Instagram, а многие пользовательницы ее поддержали. «Удивительно точно сказано», «Заподлянски — это еще мягкая формулировка», «Так и есть», «Натуральная грудь вообще очень подвижная: и сползает, и исчезает, и поднимает; и это прекрасно!», «Согласна на 100%», — поддержали подписчицы Викторию.

А недавно мы писали об , надевшей платье в стиле 1920-х годов и сделавшей макияж с большим количеством хайлайтера. @victoriadaineko/Instagram

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.