питание лайфхаки огурцы

Закрываю огурцы по рецепту старой еврейки из Шаргорода, сладковатые и пикантные, идеальны для гамбургеров

Сейчас читают: 730
lifehelper.one

Закрываю огурцы по-еврейски по рецепту тети Сони из Шаргорода. Выходят огурчики — сладковатые и пикантные, идеальны для домашних гамбургеров.Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить хрустящие маринованные огурцы по-еврейски.Открываю баночку и не могу остановиться, пока она не опустеет… Они лучшие! © Depositphotos Огурцы по-еврейски Ингредиенты для закрутки 2–2,5 кг огурцов 2 моркови 0,5 сельдерея с зеленью 1 луковица петрушка с зеленью зерна горчицы укроп зонтиком душистый перец лавровый лист Ингредиенты для маринада на 3 литровые банки 5 ст.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
42%
200
Как приготовить вяленые томаты в домашних условиях – 6 проверенных рецептов на любой вкус
Итальянцы традиционно сушат помидоры несколько дней на керамических крышах под жарким летним солнцем, но российские хозяйки приноровились готовить эту закуску в духовках, а некоторые и вовсе используют в этих целях домашние сушилки и даже микроволновки.Для изготовления вяленых томатов выбирают некрупные плоды – сливки, черри и т.п. Желательно, чтобы они были мясистыми – побольше мякоти, поменьше сока и семян. Главное в процессе – следить, чтобы помидоры оставались мягкими и "пластичными", а не пересушивать их до состояния чипсов.Масло в классическом рецепте используют оливковое Extra Virgin, но не случится ничего страшного, если вы замените его более дешевыми аналогами.После процедуры томатные плоды теряют большую часть влаги, но сохраняют все свои полезные вещества, а калорийность таких вяленых томатов составляет 90-100 ккал на 100 г продукта.
sadogorod.club
49%
644
Огурцы засолить – не поле перейти, или Как засолить настоящие бочковые огурцы
Соленые огурцы – традиционное блюдо многих кухонь мираОднако при всем при этом настоящие соленые огурчики – хрустящие, с характерной кислинкой – получаются далеко не у каждой хозяйки. Завидным постоянством вкуса своих заготовок могут похвастаться разве что опытные хранительницы домашнего очага. Те самые, которые выставляют свою продукцию на стихийных рынках. Однако и они не горят желанием делиться своими "золотыми" рецептами, теряя покупателей, а вместе с ними и стабильных доход.Настоящие "бочковые" огурцы не получались у меня очень долго, – говорит Лариса Корнилова. Прошло немало лет, прежде чем я вывела рецепт, который стал моей визитной карточкой среди широкого круга друзей и знакомых. И пусть вместо дубовой кадушки у меня были обычные стеклянные банки, зато к ним прилагались собственные дача, огород и огромное желание научиться готовить настоящие соленые огурцы.
liveinternet.ru
83%
572
Простой вариант для идеальной очистки зеркальных поверхностей: как с помощью картофеля можно помыть зеркало без разводов
Как правило в любой квартире есть не одно, а сразу несколько больших зеркал. Ванную комнату без хорошего зеркала представить невозможно. В спальне без зеркала тоже никуда. Наверняка есть оно в и коридоре. Всё это «королевство зеркал» необходимо периодически чистить и мыть. Делать это, конечно, желательно по максимуму быстро, просто, но в тоже время эффективно. В домашних условиях делать это можно по-разному: с помощью бытовой химии или народными средствами. При этом второй вариант нередко работает гораздо лучше, чем первый. Так, например, мытье зеркал народными средствами хорошо справляется с ненавистными разводами, которые часто остаются на зеркальной поверхности после применения даже дорогой химии. Почистить зеркало так, чтобы на нём не осталось разводов не так-то просто, как многим из нас кажется. Это хорошо известно тем, кто хоть раз пробовал это делать своими руками. Убрать ненавистные разводы часто не помогает даже дорогая бытовая химия. Но эту задачу запросто могут решить буквально подручные средства. Например, обыкновенный картофель. Избавиться от разводов можно с помощью картофеля. Делает он это быстро, без каких-либо сверх усилий с вашей стороны. Итак, берём клубни картофеля, хорошо их моем (лишня грязь на зеркале нам не нужна!) и разрезаем на несколько пластин. Далее, берём картофельную пластинку и ей натираем зеркальную поверхность. Если зеркало небольшое, то вам хватит всего одной пластинки. Ну а для больших поверхностей придётся использовать несколько картофельных пластинок. После использования картофеля, протираем отражающую поверхность влажной тряпочкой или салфеткой. На последнем этапе – полируем сухой салфеткой зеркало, после чего разводов, пыли и грязи на нём уже не останется, и оно ещё долго будет
DMCA