Ссср работа отдых Ссср

Зачем советские люди работали одиннадцать лет без выходных

Сейчас читают: 463
lifehelper.one

Рабочая неделя в СССР всегда начиналась бодро, а вот ее окончания люди никак не могли дождаться. А всё благодаря советским экспериментам по эффективности трудового времени.Сегодня рассказываем о том, какой закон был принят в 1929 году, и как он повлиял на граждан Советского Союза.

Рабочая неделя в СССР Сейчас во всех прогрессивных странах мира возникает вопрос введения 4-дневной рабочей недели.Многие исследования утверждают, что именно такой расклад помогает оставаться максимально продуктивным и не выгорать.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
73%
733
Орбакайте в «чужом» наряде и Дубцова с кольцом: яркие моменты премии FPA
На днях в ресторане Backstage, расположенном в Crocus City Hall, прошла 11-ая торжественная церемония вручения премий Fashion People Awards, ставшая одним из громких светских событий начала осени.На красной дорожке мероприятия отметились самые модные и успешные люди страны — известные персоны российского шоу-бизнеса, fashion-индустрии, спорта, искусства и бизнеса. Вести церемонию доверили Юлии Барановской, Максиму Привалову, Эльмире Аббасовой, Константину Тарасюку и Кириллу Палинову.Гостей премии развлекали своими выступлениями певица Слава, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, группп Винтаж, Юлия Савичева и другие артисты. Отдельно порадовал Николай Басков, который дал мини-концерт со своими легендарными хитами, а также Дима Билан, которого долго не отпускали со сцены.Победителям премии было вручено 35 хрустальных статуэток.
liveinternet.ru
93%
410
Без заголовка
Посадка картофеля - ростками вниз! Кажется, ну как можно посадить семенной клубень? Скажут: да просто! А вот и нет, и здесь есть нюансы. А если еще обрабатывать по-новому... Xочу поделиться опытом посадки картофеля. Способ мне подсказали добрые люди-садоводы. Мои любимые сорта - Невский (вес клубня - до 600-800 г) и Спиридон (чуть помельче). А теперь - о том, как эти клубни выращивать. Вот мои правила. Клубень кладу ростками вниз! Конечно, очень аккуратно. Куст тогда получается мощный, широкий, молодым клубням не тесно. • Если есть вода, желательно полить. Всходы появляются через 5-7 дней, и тогда я делаю так. Когда кустики достигнут 15-20 см, я встаю в междурядье с трехзубыми вилами и, двигаясь назад, начинаю кусты буквально закапывать. Взяла землю - и на куст слева, затем - на куст справа, потом - между кустов, тоже слева и справа. Двигаясь по меже спиной, копаю междурядье и набрасываю землю на кустики. Это лучше делать через день-два после дождя, так как сухую землю вилами не