советское время

Зачем человеку деньги?

Сейчас читают: 446
lifehelper.one

советского времени очевидна и проста. Никто особо не заморачивался этим вопросом. Существовал стереотип: есть зарплата. То есть деньги в виде заработанной платы за свой честный труд.Учись, работай как можно лучше и больше, получай престижную по тем временам профессию и будешь иметь высокую зарплату.

Ее размер мог превысить рядовую в три-четыре раза.Например, если зарплата станочника на заводе могла быть в пределах 200−300 рублей в месяц, то зарплата директора завода составляла 250−400 рублей.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера
Смотреть все фото в галерееВладельцы щенка - Ральф Дорн (Ralph Dorn) и его жена Пэт (Pat), оба военнослужащие в отставке - разместили фотографии и видео, на которых показано, как Харли отважно спасал малыша, плававшего на озере за их домом в Вирджинии. "Не знаю, как оленёнок туда попал, но Харли, очевидно, не спрашивал как это произошло, он просто начал действовать", - рассказал Дорн в своём посте в Facebook, которым за 2 недели поделились более 256 тысяч раз и лайкнули более 113 тысяч раз.На фотографиях и видео видно, как Харли плывёт со своим новым другом, пока они вместе не достигают Ральфа Дорна, ожидающего их на берегу.Находясь рядом, мужчина в итоге помогает Харли выбраться из воды, пока пёс всё это время старается не спускать глаз с бедного юного создания.
psy-practice.com
Может ли человек быть СЧАСТЛИВЫМ, живя в ОДИНОЧЕСТВЕ?
С точки зрения биологии и психофизиологии- мы не приспособлены к одинокой жизни (обоснования ниже) С точки зрения психологии- люди способны выйти за предопределённые рамки биологии. Пояснения ниже.И тут мнения могут разделиться кардинально- с одной стороны сильные, свободные и независимые, вкупе с теми, кто обжогся об отношения, с другой традиционалисты и те, кто считают биологическую составляющую определяющей.Рассмотрим обе стороны, с точки зрения биологии и психологии, обходя темы предубеждений.Психофизиология склоняет к ответу что нехватка ежедневного неформального расслабленного общения, телесного контакта и эмоциональной разрядки плоховато сказывается на гормональном фоне, на нервной системе и всех сопряжённых системах жизнеобеспечения.