блогеры феномен Эйфория ощущение

Зачем блогеры режут мыло и рвут бумагу? Причудливые формы релаксации

shkolazhizni.ru

блогеров десятки, а то и сотни тысяч подписчиков, миллионные просмотры. Это целое направление, основанное на труднопроизносимом явлении — ASMR (АСМР), автономная сенсорная меридиональная реакция.

Проявляется она в покалываниях, приятных ощущениях и легкой эйфории при просмотре (прослушивании). Довольно новое явление, которое впервые упоминалось в 2010 году в одной из групп на Facebook, где участники чата обсуждали ощущения, ранее не описанные.

Триггером для их возникновения служили различные действия, звуки и даже ситуации. Сильнее всего воздействуют звуки: шепот, шуршание, хруст, причмокивание, постукивание и т.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.
woman.ru
Пролет или улет: модный блогер разбирает образы звезд
Всем привет! Ну что, прошла неделя и, значит, наступило время нового разбора. Как и обещала, отчитываюсь, что внимательно прочитала ваши комментарии. И честно скажу, что комментарии типа «Дженнифер Лоуренс только мнения ''Даши'' Татарской не спросила» пока все еще задевают за живое, честно. Кто такая Даша? Не знаю, но как-то не по себе. Но главное, что, зная себя, я практически в любой ситуации найду способ для личностного роста и развития, поэтому смело иду туда, где волнительно, не по себе, задевает. И от всей души благодарю тех, кто слышит меня и вместе со мной кайфует от каждого нового выхода рубрики. Это самое ценное! Знаю, что порой мы проносимся мимо на бешеных скоростях, и от этого ваши теплые слова и комментарии еще ценнее. Если не бесценны. Я хочу, чтобы вы это знали.