Китай Сша Москва люди вирус Интересно Китай Сша Москва

Забраться под облака: как это влияет на здоровье и качество жизни

Сейчас читают: 385
porosenka.net

Москва в последние годы все прирастает небоскребами, в том числе, и жилыми. За минувшие три года их число возросло в полтора раза.

А в других странах мира, особенно, в Китае и США, таких строений еще больше. Как живется их обитателям? Почему такие сооружения выбирают строители, понятно. "Человейники" возводить выгодно.

А россияне между тем мечтают о личном уютном домике, хотя имеют таковые лишь треть соотечественников, и даже чуть меньше. Остальные селятся в многоквартирных домах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
63%
809
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.