Нео

Забавные котики, которых можно встретить на рынке

Сейчас читают: 696
mur.tv

Котиков можно встретить везде, где есть человек. Но самое лучшее место для них – это рынок. Там можно поживиться вкусненьким, отдохнуть и познакомиться с новыми людьми!Продавцы тоже любят котиков, которые не дают им скучать за прилавком. “Это моя доля за охрану!” “Как он может спать рядом с едой?” “Подходите!Покупайте!” Судя по кошечке, ее кормят очень хорошо Без юмора на рынке никуда Главное, чтобы не купили!

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
63%
151
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.