Уилл Смит Марк Уолберг Дюран Лоуренс Уилл Смит Марк Уолберг Дюран Лоуренс

За три недели кубики пресса Марка Уолберга стали «папашиным брюшком»: фото

wmj.ru

Новым фото звезда боевиков поделился в Instagram. На коллаже, опубликованном Уолбергом, он демонстрирует две абсолютно разные фигуры — и сложно поверить, что снимки разделяют всего три недели. — подписал снимок Уолберг, имея в виду своего шеф-повара, актера Лоуренса Дюрана.

В кулинара много сытной еды — тако, бургеры, мясо всех видов и со всеми возможными гарнирами — поэтому неудивительно, что кубики пресса Марка Уолберга превратились в «папашино брюшко».

Недавно всемирно известный актер Уилл Смит также фотографией с обнаженным торсом. На фото заметно, что актер сильно набрал вес — вместо стального пресса появился впечатляющих размеров живот. «Дополнили» образ ветровка и домашние тапочки. «Признаюсь вам честно, я в худшей физической форме за всю свою жизнь», — поделился с подписчиками актер. @markwahlberg / Instagram

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Самые большие кальмары в мире достигают 14-метровой длины. Почему мало кто видел их живыми? (7 фото+ видео)
Прямо сейчас, на больших глубинах морей и океанов, плавают огромные кальмары длиной до 14 метров. Впервые люди узнали об их существовании во времена Аристотеля, потому что иногда тела умерших особей вымываются на берег и шокируют прохожих. Первые фотографии гигантских кальмаров были сделаны только в 2004 году и их качество оставляло желать лучшего. Ученым тяжело делать снимки, потому что эти загадочные существа обитают очень глубоко, куда не проникает солнечный свет. Однако. недавно биологи разработали систему Medusa, которая состоит из камер с небольшими фонарями и приманки для привлечения внимания кальмаров. Благодаря этому устройству ученые смогли сделать одни из самых качественных фотографий гигантских кальмаров за всю историю. Более того, им удалось снять несколько видео, где необычных созданий можно рассмотреть в естественной среде обитания. Давайте поговорим об этих кальмарах подробнее и посмотрим на фотографии.