Селена Гомес Нью-Йорк звёзды звездный стиль Селена Гомес Нью-Йорк

Яркая шубка и белые мартинсы: Селена Гомес показала яркий и стильный образ на каждый день

cosmo.com.ua

Регулярно рассматривая образы главных героинь street-style и самых стильных звездных красоток, мы пришли к выводу, что сделать даже самый хмурый день немного веселее — всегда в наших силах.

Как? Стоит всего лишь добавить в свой лук ярких жизнерадостных цветов, которые мигом поднимут настроение не только нам самим, но и окружающим.

Этим приемом на днях воспользовалась Селена Гомес. Певица была замечена на съемках в Нью-Йорке в оранжевой плюшевой шубке с леопардовой подкладкой.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое «прокрастинация в кровати» и почему она так актуальна?
Перед тем как уснуть, большинство людей берет в руки телефон и листает ленту в социальных сетях. Сначала человек просто хочет проверить новые сообщения, но спустя несколько часов вдруг осознает, что лежит и смотрит TikTok или странное видео на YouTube. В результате на сон остается всего лишь 4-5 часов и на утро человек ужасно себя чувствует. Доктор Раджкумар Дасгупта (Rajkumar Dasgupta) называет это явление «прокрастинацией в кровати». По его мнению, откладывание похода ко сну — это попытка людей получить больше свободного времени. Ведь сон является чем-то вроде машины времени, которая быстро перекидывает нас в момент, когда надо идти на работу или учебу. А ведь так хочется иметь больше свободного времени и заниматься чем-нибудь приятным. Да хотя бы просмотром котиков в интернете. В рамках данной статьи предлагаю поговорить об этом явлении подробнее, потому что с ней явно знакомы очень многие люди.