Яна Кошкина звёзды Яна Кошкина

Яна Кошкина сбросила бюстгальтер на отдыхе

woman.rambler.ru

Актриса и телеведущая Яна Кошкина поделилась горячим снимком в своем аккаунте Instagram. Девушка опубликовала фотографию, на которой опирается на бортик бассейна.

При этом на Кошкиной из одежды только красные плавки, бюстгалтер она предпочла скинуть. @yana_koshkina_official Предполагаемая пассия Харламова продемонстрировала точеную фигуру. "Ох уж эти пОпарации", — подписала она снимок. "Избушка, избушка.

Повернись к лесу задом, а ко мне передом", — написали ей в комментариях. Среди прочего, один из фанатов даже предложил Яне выйти замуж.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.