стресс здоровье

«Я думала, что умираю»: как на самом деле живется человеку с паническими атаками

www.passion.ru

Совсем все…

Читать на passion.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.
tatler.ru
Что пишут о возвращении принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию
После смерти принца Филиппа в Великобритании вовсю идет «операция "четвертый мост"» — так называют организацию похорон герцога Эдинбургского, которые планируют провести ориентировочно 19 апреля в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Церемония, скорее всего, будет небольшой — из-за желания самого принца Филиппа и пандемии коронавируса, тем не менее, королевской семье предстоит определиться со списком гостей. На фоне печальных событий разговоры о возвращении герцога и герцогини Сассекских в Соединенное Королевство в очередной раз вспыхнули в СМИ: будут ли принц Гарри и Меган Маркл присутствовать на похоронах? Ранее супруги оставили слова соболезнования о смерти принца Филиппа на сайте своей некоммерческой организации Archewell Foundation, но официального заявления о том, приедут ли они на прощание с герцогом Эдинбургским, пока не было.