Взять и сделать!

mur.tv

Нередко, чтобы дать чуду возможность случиться с тобой, надо просто вылезти из кровати. Просто взять и вылезти из кровати! Кажется, такая малость, а как порой сложно сделать!И сколько чудес из-за этого мы упускаем.

Точно так же порой очень трудно вытащить себя утром на улицу (а какие рассветы можно увидеть!) или прогуляться днем с собаками.Если, конечно, ты целый день проводишь сидя за компьютером или лежа на диване, то прогулки с собакой нужны обязательно.

Но когда у тебя еще и лошади, и другие животные и часть дня ты активно проводишь на улице, то порой, чтобы выйти на прогулку с щенками, требуется собрать всю свою волю в кулак (и даже не один раз!).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Как сделать свой дом счастливым: 5 советов
Институт исследования счастья, основанный Майком Викингом (Meik Wiking), автором бестселлера «Hygge. Секрет датского счастья», недавно представил отчет GoodHome о связи наших домов и состояния благополучия. Ученые опросили более 13 тысяч европейцев и мировых экспертов в области психологии, архитектуры и городского планирования. В результате им удалось выяснить, что 73% людей, которые довольны своим домом, так же счастливы и в жизни, а наши дома составляют 15% от нашего счастья — намного больше, чем рабочие места (всего 3%). Несмотря на это, только каждый четвертый из опрошенных говорит, что он полностью доволен своим жильем. Как это можно изменить? Мы спросили Луизу Паркер (Louise Parker), дизайнера интерьеров из Studio Gabrielle, и выделили пять практических советов.