Австрия Нео Австрия

Выращивание ремонтных телок: экономические аспекты

Сейчас читают: 156
sadogorod.club

Автор: Геральд Бидерманн, экономист сельскохозяйственной палаты Нижней АвстрииЕсли не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше.

Доказательство того, что тщательное налаживание технологии выращивания телок себя окупает, в виде расчетов приводит экономист сельскохозяйственной палаты Нижней Австрии Геральд Бидерманн.На многих молочных фермах телок кормят только после того, как выдоили коров и накормили телят.

Кроме остатков кормов с кормового стола коров, телкам достаются те партии кормового сырья, чье качество является недостаточным для дойных коров.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

eva.ru
75%
651
«Текст. Взгляд. И смысл. Люди хотят только этого»: интервью с самым проникновенным чтецом Инстаграма господином Литвиновичем
Его зовут Сергей Пароходов, но интернет знает его как искреннего, не фальшивого, без промаха стреляющего в душу чтеца современной поэзии господина Литвиновича. Его выступления совсем не похожи на вечера «шестидесятников» в Политехе, они больше напоминают предельно честный разговор или сеанс психотерапиии, на котором слово за слово латают потрепанные сердца. Накануне большого концерта в Москве, который состоится 27 октября в КЗ «Мир», мы поговорили с Сергеем о том, почему откровенный поэтический разговор со зрителем оказался так востребован, почему стихи по-прежнему задевают за живое и отчего сетевая популярность — это далеко не всегда награда.
porosenka.net
92%
477
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.