Евгений Петросян Томас Круз Андрей Малахов мужчины карантин Нео Евгений Петросян Томас Круз Андрей Малахов

«Вот это прическа!» Прилизанный Малахов стал похож на Петросяна

Сейчас читают: 740
7days.ru

49-летнего Андрея Малахова все привыкли видеть с челкой и длинными, доходящими до плеч волосами, поэтому на новом фото, появившемся в Инстаграме телеведущего, его не сразу узнали.

А ведь шоумен всего лишь изменил прическу, зачесав назад свою роскошную шевелюру.Благодаря неожиданному преображению стало заметно, что за последнее время Малахов сильно похудел, но потеря лишних килограммов не помогла телеведущему казаться моложе, а с новой укладкой он и вовсе стал напоминать не то босса итальянской мафии, не то Евгения Петросяна.

Хотя многим подписчикам шоумена понравился его вид, и они даже сравнили Малахова с голливудской звездой.  «Том Круз в молодости», «Вот это прическа!

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
53%
421
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо