общение поведение чувства флирт

Вопрос к себе: «Что я сама, собственно, по этому поводу думаю?»

psy-practice.com

Одна из распространенных причин обращения к психотерапевту — это желание разобраться в мыслях и кажущемся отсутствии логики в поведении другого. «Почему парень из приложения для знакомства внезапно исчез и не отвечает на сообщения?!», «Почему коллега только флиртует у кулера и шлет смайлы, а на ланч не зовет?», «Почему начальник все время срывается в истерику?», «Почему сын закатывает истерики?»…  Те, кто имеют опыт общения с психотерапевтами, знают, что, скорее всего, парировать профессионал будет хрестоматийным: «А как вам самой/самому такое поведение?», «Что вы чувствуете по этому поводу?».

Дело тут, во-первых, в профессиональной этике: когда работаем с клиентом, фокусируемся именно на клиенте. Не работаем «про другого», работаем только

Все статьи от psy-practice.com

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

e-w-e.ru
Как понять, что мужчина потерял к вам интерес
Отношения в некоторых парах можно сравнить со временами года. Начало отношений — это весна. Влюбленность, конфетно-букетный период, первые свидания, робкие поцелуи. После наступает лето. Страсть накаляется, отношения становятся жарче, вы буквально летаете на крыльях любви и вам кажется, что это навсегда. Как вдруг приходит осень — унылая пора. В ваших отношениях происходит переломный момент. Осенние дожди навевают грусть, один из партнеров начинает хандрить, и, кажется, что-то надламывается в ваших отношениях, теряется интерес, нет той ярой увлечённости друг другом. Наступает зима. Ваши чувства холодны подобно зимнему снегу. Любовь проходит, ваши сердца сковывает лёд, и ваши отношения уже ничто спасёт. К счастью, такая смена сезонов, а с ними и чувств, происходит не во всех парах.
tsn.ua
Мастурбация мужская и женская: зачем мы это делаем и как
Словом мастурбация обозначается процесс стимуляции собственных половых органов с целью доведения себя до оргазма. Само слово происходит от двух латинских слов: manuc – "рука" и turbo – "двигать". Таким образом, основным способом мастурбации считается стимуляция своих половых органов при помощи рук. До того как был введен термин "мастурбация", использовался термин "онанизм", введенный Зигмундом Фрейдом. Однако этот термин Фрейд применял и к маленьким детям, которые, проходя определенный этап полового созревания, начинают изучать свои половые органы, трогать их, что доставляет им удовольствие. Однако такая шалость не доводит малышей до оргазма, поэтому исследователем в области сексологии Альфредом Кинси был введен термин "мастурбация" как обозначения акта, цель которого – получить разрядку и оргазм.
Новости часа
12 вещей, которые просто не стоят вашего внимания
Ивана Купала 2020: действенные обряды для незамужних девушек
Какие фразы лучше никогда не говорить каждому из знаков зодиака
Как воспитать в себе оптимизм и веру в свои силы?