Александр Волков Джон Джонс Александр Волков Джон Джонс

Волков считает, что сумел бы доставить проблемы экс-чемпиону UFC Джонсу

mur.tv

Российский тяжеловес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC Александр Волков объяснил, каким образом мог бы доставить проблемы в бою бывшему чемпиону организации в полутяжёлом весе Джону Джонсу, поднявшемуся в весе,«Мы пока не видели Джонса в тяжёлом весе.Нужно посмотреть, как он себя будет чувствовать и как действовать.

Он явно замедлился в последних боях. Не стал медленным, просто стал больше уделять внимания тактическим элементам.Каким он будет в тяжёлом весе, сказать трудно.

Почему-то мне кажется, что ему со мной тоже будет нелегко. Как минимум, я человек, который может пробить джеб навстречу, причём очень точно, а с этим джебом сложно что-то сделать.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».