Россия Россия

Волков передумал организовывать новые митинги в России

mur.tv

Стоит отметить, что после недавней акции, прошедшей 21 апреля, сотрудник “Фонда борьбы с коррупцией” (ФБК, НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) заявил о планах по организации новых митингов.Однако уже в конце месяца полностью отказался от этой идеи.

По его словам, российское руководство поставило их в условия, в которых невозможно поддерживать протестную активность в стране.Речь идет о реальных тюремных сроках, на что в ФБК не могут пойти.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Eco-ELLE: новая кампания Levi's «Покупай осознанно. Носи дольше»
Levi's® запускает новую весеннюю кампанию «Покупай осознанно. Носи дольше». Ее цель — привлечь внимание общества и рассказать о нашей коллективной ответственности за воздействие процессов производства и перепотребления одежды на окружающую среду. Вдохновляющими героями проекта стали Джейден Смит, Ксия Бастида, Мелати Вийсен, Сюхтезкатль, Эмма Чемберлен и Маркус Рашфорд, член ордена Британской империи, — те, кто меняет мир к лучшему. Глобальная рекламная кампания выйдет на нескольких платформах и призвана объединить обязательства Levi's® по созданию качественной долговечной одежды и экологическую и социальную деятельность главных лиц кампании, которые работают над вопросами, имеющими решающее значение для будущего нашей планеты.