Ярославская обл. деревня Демино, район Рыбинский район Рыбинский Ярославская обл. деревня Демино, район Рыбинский район Рыбинский

Волк искусал беременную женщину в Ярославской области

mur.tv

В районе деревни Демино Рыбинского района волк напал на беременную девушку и покусал ее. На место был вызван местный егерь. Специалист застрелил хищника.На подобные действия у него была соответствующая лицензия.

Лесник пояснил, что животное могло представлять угрозу и для других жителей района.Тушу волка отвезут на экспертизу, так как предполагается, что зверь мог быть заражен бешенством.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
BBC составили список самых влиятельных женщин года — в него вошли сразу две россиянки
Британская телерадиокомпания BBC поделилась ежегодным рейтингом самых влиятельных женщин мира. В этом году в топ-100 вошли сразу две россиянки — Юлия Цветкова и Оксана Пушкина, а также бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская. Юлия Цветкова составителями списка была отмечена за свой ЛГБТ-активизм и внимание к проблемам прав женщин и экологии, а Оксана Пушкина — за поддержку, оказанную журналисткам, которые в 2018-м году обвинили Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Оксана оказалась единственным членом парламента, который открыто поддержал девушек. Светлана Тихановская, по словам составителей списка, «вскоре после выборов, опасаясь за безопасность своих детей, бежала из Белоруссии в Литву», где «продолжает руководить демократическим движением в изгнании».
wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.