люди страхи красота

Вместо ботокса: 4 альтернативых способа избавиться от морщин

bazaar.ru

Уколы ботокса уже много лет остаются одним из самых популярных средств для омоложения. Вещество буквально замораживает мышцу, в которую вводится, не дает ей сокращаться, благодаря чему она становится расслабленной и гладкой.

Ботокс эффективен не только для разглаживания морщин, но и для предотвращения образования новых. Процедура эффективна в 100% случаев, но у нее есть и минусы.

Эффект от таких уколов красоты проходящий, а это значит, что для поддержания эффекта вам понадобятся все новые и новые инъекции.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
10 простых способов похудеть после Нового года и Рождества
Период зимних отпусков и праздников – настоящее испытание для фигуры. Особенно проблема актуальна в условиях бесконечных карантинов, когда многие сидят дома и почти не двигаются, а только едят-едят-едят… Но не спешите огорчаться, если набрали лишние кило. Не знаете, как похудеть после Нового года и Рождества? Мы поделимся с вами простыми способами сбросить вес без диет и выматывающих тренировок! Зимние застолья тянутся будто бесконечно. Только доел наготовленные салаты, как гости притащили торты с конфетами. Славянскому менталитету претит выбрасывать лишние продукты и это разумно с точки зрения заботы об экологии, да и вообще глупо выбрасывать еду, когда карантинам нет числа, цены растут, а зарплаты падают. Вот только «утилизировать» еду в себя – худшее решение, если вы хотите сохранить здоровье и фигуру. С чего же начать программу похудения, если холодильник ломится от продуктов?