Нео

Вместительная сумка для покупок из старой рубашки

Сейчас читают: 445
fokus-vnimaniya.com

Старую рубашку, а также любую другую вышедшую из моды или утратившую актуальность вещь подходящего размера при желании легко превратить в добротную и вместительную эко-сумку.

Легкая, практичная, аккуратная, занимающая минимум места, она способна заменить многочисленные покупные пакеты, которые скапливаются дома с завидным постоянством.

Выкройку отлично заменит пакет-маечка нужного размера. Именно по аналогии с ним и будет пошита сумка. Первым делом обрезаем пакет снизу и в области ручек сразу под спайкой и разворачиваем его по ширине, а затем разрезаем по бокам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
59%
244
Уже навязчивость или все еще настойчивость? Как не перейти эту тонкую грань
В личных отношениях я веду себя как абсолютно другой человек. Я смелая, открытая, дерзкая. Я пишу и сразу отправляю. Пишу сегодня — отправляю. Пишу завтра — снова отправляю. Моя рука ни на секунду не замирает перед тем, как нажать на кнопку send. Я ни разу не задумываюсь: а может, я ему навязываюсь? Может, он больше не хочет меня слышать? Нет, я об этом не думаю. Наоборот, даже сейчас, написав это, я сразу же мысленно оправдалась: он же мой друг! Как он не хочет слышать меня? Такого не может быть, потому что мы друзья и должны терпеть друг друга в любом проявлении, даже с легким налетом липкой навязчивости. Правильно ли это, подумала я сегодня утром? Почему в отношении одного человека я конфужусь и стесняюсь отправить ему еще одно письмо спустя месяц, а с другим веду себя очень фамильярно, даже не диагностировав у себя очевидной навязчивости? «Как это работает?» — этот вопрос я озвучила сегодня утром. И в чем разница между напоминанием, настойчивостью, назойливостью и навязчивостью? Как это все идентифицировать и определить у себя? В общем, пойду-ка я себя полечу. А вы присоединяйтесь к моему исследованию.
novate.ru
60%
665
Как почистить сетку на смесителе, если вода стала брызгать во все стороны
Струя воды из крана на кухне или в ванной перестала бежать ровно? Брызги летят во все стороны? Поздравляем! Вы стали «счастливым» обладателем водяного камня и известнякового налета. Однако, волноваться нет причин, ведь избавиться от них не так уж сложно. Решать проблему можно всего за 5 минут. Использоваться для этого можно как специализированные магазинные средства, так и кустарные. Кстати, очистить кран от налета при помощи последних получается ничуть не хуже. Для очистки понадобится лимонная кислота. /Фото: superarch.ru. Итак, скорее всего корень проблемы будет скрываться в сетке смесителя. Именно ее и предстоит нам почистить. Если не получается открутить сетку вручную, то придется прибегнуть к помощи разводного ключа. Как только это будет сделано, необходимо подготовить небольшую чистую емкость, лимонную кислоту, чайную ложку, ненужную зубную