Нео

Вместе с мужем построили чудо-забор для клумб из пластиковых ящиков, который вызывает восхищение

Сейчас читают: 734
lifehelper.one

Постройте оригинальный забор с цветниками, который будет смотреться просто шикарно! Времени уйдёт немало, но результат абсолютно полностью оправдывает затраченные усилия.У пластиковых ящиков обрежьте стенки, оставив только одну.

Скрепите их вместе хомутами (стяжками). Ещё у нескольких ящиков обрежьте дно, а не стенки.Дно закрепите вторым рядом стяжками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
61%
195
Как жил писатель Тургенев и третьим в отношениях с замужней девушкой и ее мужем
Иван Сергеевич Тургенев, писатель, поэт, переводчик, по отцу принадлежал к старинному дворянскому роду, мать, урожденная Лутовинова, богатая помещица; в её имении Спасское-Лутовиново (Мценский уезд Орловской губернии) прошли детские годы будущего писателя, рано научившегося тонко чувствовать природу и ненавидеть крепостное право. В 1827 семья переезжает в Москву; вначале Тургенев обучается в частных пансионах и у хороших домашних учителей, затем, в 1833, поступает на словесное отделение Московского университета, в 1834 переходит на историко-филологический факультет Санкт-Петербургского университета. Одно из сильнейших впечатлений ранней юности (1833) — влюблённость в княжну Е. Л. Шаховскую, переживавшую в эту пору роман с отцом Тургенева, — отразилось в повести «Первая любовь» (1860).
miridei.com
48%
262
Вещи, которые станут антитрендами осенью-зимой 2022-2023
С каждым днем приближается новый холодный сезон, в связи с чем пора начинать обновлять свой гардероб не только покупая стильные вещицы, но и избавляясь от антитрендов осени и зимы 2022-2023. Мех, стразы, пальто на молнии, спортивный стиль - все это больше не будет казаться таким модным, каким было годами ранее. Делимся с вами списком уходящих тенденций и на что их стоит заменить. Антитренды - это обязательный момент любого нового сезона. Переменчивая мода не упускает возможности удивить модниц чем-то новеньким, возвращая на лидирующие позиции старые модели одежды, либо придумывая совершенно новые. Поэтому чтобы ваши луки оставались актуальными, советуем ознакомиться с далее перечисленными вещами, от которых лучше отказаться в последующие несколько месяцев.
DMCA