Влияние продуктов на улучшение зрения

Сейчас читают: 892
fokus-vnimaniya.com

Орган зрения очень сложная штука и идеальный оптический прибор. Для меня очевидно, что есть возможность работать на три аспекта зрительного анализатора: И здесь нам поможет всё, что строит нервы.

Нужна обмотка – миелиновые волокна, которые изолируют один нерв от другого и предотвращают «перескоки» импульса между волокнами.

Это профилактика «какофонии» в зрительном образе. Омега 2 и фосфолипиды (лецитин) участвуют в этом процессе. В сетчатке глаза идут бесконечные биохимические реакции, как только вы открываете глаз – картинка появляется.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
60%
876
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.