Жанна Фриске Дмитрий Шепелев Владимир Лисовец мужчины чувства Жанна Фриске Дмитрий Шепелев Владимир Лисовец

Влад Лисовец заявил, что перед смертью Жанны Фриске увидел в Дмитрии Шепелеве «совершенно другого человека»

uznayvse.ru

Влад Лисовец много лет дружил с Жанной Фриске и не оставлял ее в тяжелые времена болезни перед смертью. Парикмахер до сих пор каждый год выкладывает фотографии с Жанной в ее день рождения и с теплом вспоминает подругу.

Он был свидетелем, как развивались отношения Фриске и ее возлюбленного и отца ее ребенка Дмитрия Шепелева. Жанна рассказывала подробности их романа и многие секреты Лисовцу.

По словам Влада, Жанна по-настоящему расцвела только, когда начала встречаться с Дмитрием. Лисовец вспомнил, как красиво начинался их роман.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
WoMo-портрет: Валерия Вагоровская
Валерия Вагоровская — основатель платежной платформы Fondy. За ее плечами более десяти лет опыта работы в сфере FinTech и банковских учреждениях. За 5 лет Валерия трансформировала финтех-стартап в международную компанию с офисами в Украине, Великобритании, Ирландии, Словакии и Польше и стала амбассадором международной неправительственной организации European Women Payments Network в Украине. Валерия Вагоровская — частый гость и спикер международных конференций в сфере e-commerce. Насколько сейчас сфера финансов дружелюбна к женщинам, особенно к женщинам на руководящих позициях? Мы спросили об этом Валерию, задав и наши традиционные вопросы о знаковых событиях для карьеры и балансе work/life.