мужчины женщины брак

Важно ли то, как жена выглядит внешне, если она счастлива

Сейчас читают: 981
lifehelper.one

Внешность жены всегда будет спорной темой. Нередко мы натыкаемся на комментарии недовольных мужчин, где они возмущаются внешним видом какой-то женщины проходящей мимо.Особенно много критики приходится на голову барышень, которые идут рядом со своим мужем и смеют выглядеть недостаточно хорошо.Что ж, давай поговорим об этих самых барышнях.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
92%
884
Как выглядит мир для людей с заболеваниями глаз
Нотр-Дам де Пари - при нормальном зрении и шести различных глазных проблемахИнтерактивный инструмент от Lenstore использует изображения в формате 360 градусов, чтобы показать, как выглядят культовые туристические места для людей с заболеваниями глаз."Многие из этих глазных заболеваний можно эффективно лечить, чтобы помочь уменьшить симптомы, если они обнаружены врачом или оптометристом на ранней стадии, - считают представители Lenstore. - Мы надеемся, что этот инструмент не только поможет людям увидеть мир с другой точки зрения, но и выявит некоторые ключевые признаки, на которые следует обратить внимание". Катаракта← Тяни →Катаракта - распространенное заболевание, при котором линзы глаза постепенно мутнеют и становятся непрозрачными, что приводит к нечеткости зрения.
novate.ru
86%
358
«Советский» способ очистки, который заставит грязную сковороду выглядеть как новенькой
Ни что так не бросается в глаза на кухне, как грязная сковорода! Вот только рано или поздно моющие средства и обычные губки становятся бессильны против нагара. Не помогает в такой ситуации даже старая-добрая металлическая губка. Сколько не три, а грязь оказывается сильнее. И раз уж ситуация сложилась таким образом, то теперь в дело придется пускать «тяжелую артиллерию», задействовав «бабушкины» рецепты времен Советского Союза. Клей и сода. |Фото: cleany.biz. Итак, для очистки сковороды нам понадобятся следующие вещи: калькированная сода – 300 грамм, силикатный клей – 1 стакан (да-да, клей), растительное масло – 1 стакан, хозяйственное мыло – 1 штука. Также необходима какая-нибудь большая емкость для кипячения, достаточно большая, чтобы в нее поместилась грязная посуда. В нашем случае – сковорода. Переходим непосредственно к процессу очистки. Варим, а потом трем. |Фото: wisto.ru. Берем нашу чи
DMCA