Майя Хоук Бобби Браун Вайнона Райдер Нью-Йорк красная дорожка Майя Хоук Бобби Браун Вайнона Райдер Нью-Йорк

Вайнона Райдер, Милли Бобби Браун, Майя Хоук на премьере 4 сезона сериала "Очень странные дела"

Сейчас читают: 230
spletnik.ru

Вайнона Райдер В Нью-Йорке состоялась премьера 4 сезона сериала "Очень странные дела", который начнет выходить на Netflix 27 мая.

Мероприятие посетили главные звезды проекта — Вайнона Райдер, Чарли Хитон, Наталия Дайер, Майя Хоук, Финн Вулфхард, Дэйкер Монтгомери и другие.

Дэвид Харбор пришел в компании своей супруги Лили Аллен, а Милли Бобби Браун сопровождал ее бойфренд Джейк Бон Джови. Дэвид Харбор и Лили АлленДэйкер МонтгомериСэди СинкЧарли ХитонВайнона Райдер Майк МайерсМилли Бобби БраунМилли Бобби Браун и Джейк Бон ДжовиДжо КириНаталия ДайерМайя Хоук и Финн ВулфхардКалеб Маклафлин, Милли Бобби Браун, Финн Вулфхард, Сэди Синк, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо,Приа Фергюсон

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
83%
569
"Сегодня я узнал, что..": 20+ любопытных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий
Смотреть все фото в галерее"Сегодня я узнал, что Нидерланды ежегодно дарят Канаде 20 тысяч тюльпанов в знак благодарности за защиту нидерландской королевской семьи во Второй мировой войне""Сегодня я узнал, что чем более мы осознанны психологически, тем меньше мы склонны совершать социальные ошибки, но тем больше вероятность того, что мы будем мучить себя из-за прошлых ошибок"Тигры почти невидимы для некоторой добычи, ведь многие животные не различают оранжевый цвет - он видится им зеленымСемья Овиц - не только самая большая семья карликов, но и самая большая семья (12 человек), выжившая в ОсвенцимеБританский ученый Тим Бернерс-Ли создал Всемирную паутину в 1989 году. Ему не нравилось то, что приходилось опрашивать всех коллег о том, какие программы имеются на их компьютерах - и он создал систему, которая и привела к созданию WWWТупак переименовал свою компанию с Ghetto Gospel на Joshua's dream (мечта Джошуа) после встречи с 11-летним мальчиком Джошуа, больным саркомой.
DMCA