Калининград Калининград

Варана в калининградском зоопарке заставляют бегать для похудения

mur.tv

Сотрудники зоопарка в Калининграде придумали, как заставить больше двигаться располневшего 5-летнего варана по кличке Фаня. Видео опубликовали в официальной группе зоопарка.На кадрах видно, как специалист выманивает из вольера растолстевшего варана куском еды, а потом заставляет гоняться за ней.

Каждый обед Фани начинается с пары кругов пробежки.Варан уже начал худеть. Варан стал набирать вес, когда его перевели в вольер меньших размеров.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!