Калужская обл. Нео Калужская обл.

Валяные войлочные птицы от Елены “Птиччка-невеличка”

Сейчас читают: 405
fokus-vnimaniya.com

Интерьерная птица Иволга Елена – мастерица из Обнинска (Калужская обл.) По профессии она художник-мастер по вышивке. В круге её интересов и батик (роспись по ткани), и холодная керамика, и авторская бижутерия, и многое другое.

А совсем недавно у Елены появилось новое увлечение – сухое валяние. Елена признается: “Это непередаваемое ощущение, когда под твоими пальцами из бесформенного облачка шерсти рождается фигурка.

В этом есть настоящая магия. До сих пор, абсолютно понимая все тонкости процесса, каждый раз не верю своим глазам. Шерсть очень благодарный и чуткий материал.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
83%
881
​Профилактическая польза воды с лимоном
Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищиЛимонная вода выступает против инфекции дыхательных путей.Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.Лимон является мощным антиоксидантом- Кроме того, в лимоне содержится кальций и магний в хорошем соотношении.Вода с лимоном очищает кровь.Вода с лимоном / лаймом может помочь понизить кровяное давление.Вода с лимоном / лаймом создает эффект подщелачивания в организме.Вода с лимоном полезна для кожи.Вода с лимоном / лаймом помогает разбавить мочевую кислоту, которая, накапливаясь, приводит к болям в суставах и.